Ele é Muleque , eu sou menina

Ele é velhinho , eu sou bem mais nova

Quero falar sobre travessuras , de preferencia as nossas , juntos somos duplamente infantis

Mas olha percebes , nos magoamos , caminhando em compasso cruzado, quase lado a lado , mas  olha ao redor, estamos sozinhos !   Você me afasta , eu limpo minha caixa de e-mails , e leio suas frases de uma linha ! que antes me faziam sorrir no meio dia !

Agora eu junto uma a uma em um botão de excluir , esforço inutil pois não vou apagar vc dos meus sonhos.

Vamos decobrir um jeito de fazer as pazes ? por que sabe essa noite ta fria , está chegando o Natal e ja comprei o seu presente ,  antes que me esqueça eu Te amo mesmo !

 

Lygia Zamali Fernandes
© Todos os direitos reservados