CAMINHOS A SEGUIR.


Siga em frente,
não desista não...
Jesus morreu na cruz,
Pra te dar a salvação...
 
É hora de levantar,
correr para chegar ao topo...
Mesmo se cair levante,
e continue a caminhar de novo...
 
Não se rendas,
ao cansaço...
Jesus dará sabedoria,
para que ultrapasse os obstáculos....
 
Guiará seus passos...
 
E com todo o teu amor...
E nem um jardim de pedras ainda brotará uma flor....
 
Enxugar as lágrimas,
que escorrerem do seu rosto...
Jamais permitirá,
que as dificuldades o leve para o lado oposto....
 
Vida sofrida,
sem uma estrutura...
Faze o que né irmão,
sem AMOR a vida é dura....
 
Não encontra saída,
não tem perspectiva...
E aos poucos sua vida,
vai sendo consumida...
 
Vista a capa da humildade,
e assuma seus erros...
Porque a curva de glória,
não se conquista de qualquer jeito...
 
Se arrependa de coração,
pois em breve virá o perdão...
Faça a escolha certa,

e virá o quanto meu Deus é bom...

Lucas H.C.
© Todos os direitos reservados