FOLIA DE REIS
Oriviva os quatro cantos da casa.
Bendito seja o universo
Salve a harmonia do arquiteto da Humanidade.
Benfazeja a astúcias de todos de boa vontade
Contada e cantada através de foliões
Foliões de todas as classes e raças
Celebrando o Deus da vida
Tocando vários instrumentos
Encanta crianças
Desafiam jovens
Deixam saudades nos idosos.
Esta e a folia da vida
Que antes eram três Reis Magos
Hoje se tornou pelo bem de todos
Numa multidão de pensantes.
Uiley dos reis Medeiro
Uiley dos Reis um poeta Norte Mineiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados