"Você é uma pétala de rosa delicada

                   Entre os seios

                   Quase sem receios

                   Você me deixa assim

                   A dizer,

                   Mesmo sem rodeios

                  Que você é flor

                  É fêmea

                  Com cheiro de mato

                  Mas nem por isso

                  Num breve relato

                  Posso deixar de dizer

                  Que eu adoro você!"   

JCMauro
© Todos os direitos reservados