I LUMINOU-SE O MUNDO QUANDO DO SEU
N ASCIMENTO, PREMIO PARA O MUNDO
E O MAIS PREMIADO FUI EU
S EM DÚVIDA NENHUMA, POIS TENHO-A COMO ESPOSA
05-10-1990
FELIZ ANIVERSÁRIO
ROBERTO
ROBERTO MATHEUS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados