Porque a saudade dói?

Porque a saudade dói?

 
Quando bate a saudade
O coração da gente arde
O amor se desespera
O telefone toca, mas você não atende

Machucando a esperança
Que covardemente se enterra.
Fazendo-me sentir uma dor
Sem saber quem sou
Nem pra onde vou.
Provando o doce amargo
Desgosto do sofrer
Procuro então saber
Porque a saudade dói
E me faz tão triste
Se na verdade eu sei que...
Tudo o que eu quero existe
Não tem nada a ver com dor
Pois só quero amor...

E simplesmente amar você. 


 
Então porque a saudade dói??