Dedilhando cada parte de seu corpo,
fui descobrindo montes,
planícies e reentrâncias,
dedilhei as com muita emoção.
A cada toque dos meus dedos
sentia tudo tremer,
fui pesquisando as
partes altas, até o pico mais alto
vendo tudo de cima,
difícil de descrever,
pois a cada toque quanta emoção,
devagar fui visitando agora,
as reentrâncias, onde sentia
o clima quente do ambiente prevalecendo,
aí sim me dei conta,
como é lindo o amor,
até chegando a ser como uma explosão,
no mais alto firmamento,
selando tudo,
com muito mais emoção e que emoção.
cosinha as 18 horas
Osvaldo Zorzetto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados