Nem tudo parece como é se ja nao temos tempo pra esperar

  E que nao ia mas me ver mais perto de você

  E que nao podia olhar pra trás


  Eu desejei dias iguais

    E buscando um novo caminho contando os passos que eu tinha que caminhar 


    So que os dias nao me deixam olhar

    Mas a dias que eu nao sei olhar

    Dias que nao se desfaz daqueles tempos que nao voltam jamais

   Procuram respostas pra me convencer fugindo de tudo as vezes sem nem saber por que?

 
   Mil lugares onde eu te procurei

  Mil respostas que eu nunca achei

   Quem sabe o tempo ja passou  é  nao me vi no que restou

  So que os dias nao me deixam olhar mas a dias que eu nao sei olhar

  Dias que nao se desfaz daqueles tempos que nao voltam jamais 
 

Mário Lemos
© Todos os direitos reservados