"O mundo aspira paz, e esta paz está dentro do íntimo de cada ser humano que o mantém incólume."

                              Mundo Incólume

Há de se ter uma trégua,

onde a paz e não a guerra

tente se fixar

há de se ter o dom do amar.

Então,

incólume o mundo será.

Há de se ter consciência

onde a alma ingênua

não se pode privar

há de se ter a indulgência

de a liberdade aclamar

livre a surgir,

calmo a apregoar

suas verdades incessantes

histórias a reclamar.

Nesse passo,

nessa aliança

o Mundo  Incólume

se fará lembrança

de um novo sol brilhar

no monte que desponta

seus raios enviar

nessa glória

nessa vitória

o canto do pássaro soará

trazendo em suas asas o declame:

"Mundo Incólume se fará".

Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados