“FINAL DE SEMANA CHEGANDO
O SOL APARECEU
CONTINUAMOS APROVEITANDO
OS DIAS QUE DEUS NOS DEU
 
OS AMIGOS SE ENCONTRAM
PARA SAIR E SE DIVERTIR
NO NOITE ALGUNS APRONTAM
E OUTROS VÃO DURMIR
 
SABADO É DIA DE ZUEIRA
ALGUNS FICAM NUMA CANSEIRA FORA DO NORMAL
OS QUE SAEM NÃO É BRINCADEIRA
O RESTANTE FICA ASSISTINDO ZORRA TOTAL!”

Gustavo P.C. Louro
© Todos os direitos reservados