Desejo Poético
Vou fazer uma poesia,
onde eu possa escarrar a lama das almas,
onde eu possa sangrar
os corações repletos de lirismo.
Quero cuspir o verme
que habita a mente humana
e pisar na loucura
que consome o intelectual.
Quero sacudir o pó dos corpos
e fazer transparecer toda face obacura
onde as lamúrias do presente
sanem a ferida futura,
desse ser divino e harmonioso
que a sociedade decrepta e corrompe.
Vou fazer uma poesia,
onde eu possa desmanchar
a vil máscara que ornamenta os seres
farei os homens tropeças
em seus dizeres\;
Farei gorjear a criança
que salta em cada sorriso
na poesia do poeta indeciso
isso lhe será improviso,
fazer o homem,
ídolo de sua própria alma.
Romantic Poesy - Aldeni
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados