Medo

da pedra lisa

da água fria

do tombo

da queda

da dor

 

 

Medo

do frio

do vento enregelador

do gelo que se parte

de mergulhar na dor

 

Medo

do calor abrasado

da natureza hostil

do precipíco sem fim

da dor em mim

 

Medo

de tudo perder

de não saber ter

de não poder escolher

do tempo se esvair

e não poder viver

 

Medo

de saber

de tudo esquecer

ma imensidaão se perder

enfim de morrer...

 

 

 

 

Betty Hunyady
© Todos os direitos reservados