Acima de tudo Uma MULHER.

Acima de tudo uma mulher... Nao sou assim tao difícil de compreender,pena que os meu amores nunca foram capaz de tanta ousadia.Faço o papel da mulher forte,durona mas no fundo nao sou disso,sou apenas mais uma sentimental e como na maioria das mulheres sou tmbm,uma mae,dona de casa,uma amiga quando precisam,e uma boba que chora quando sente saudades. SIMPLES ASSIM...... Nao precisa me amar...apenas me compreenda e me respeite.

Angela Bernardes
© Todos os direitos reservados