Este tempo, este lugar

 esses erros, tanto tempo, nunca é tarde, quem era eu pra te fazer esperar?! apenas mais um suspiro,caso reste apenas um, porque vc sabe... voce sabe que eu te amo, que eu sempre te amei, e eu sinto sua falta quando vc não está aqui, e eu continuoo sonhando que iremos ficar juntos pra sempre, sim isso vai acontecer, e eu nunca vou te deixar ir embora, eu paro de respirar se não te ver mais, você sabe que eu resistiria a todo o inferno apenas pra segurar sua mão, eu daria tudo, eu daria tudo por nós mais nao desistiria, acredite eu estou sendo sincera, segure-se em mim e nunca me deixe partir e eu prometo que nunca vou te deixar (...)

Wanessa Y. Kirk
© Todos os direitos reservados