RETORNANDO NA LUA
 
Lua querida, eis me aqui de volta.
 
Vim para querer ficar contigo.
 
Estou com medo, medo do desamor.
 
Desamor, que venceu, o Amor.
 
Desamor perverso, mas é endossado.
 
O medo vence, o mal vence sempre.
 
Estou com medo, medo do desamor.
 
Medo do silencio ensurdecedor.
 
Agora, não acredito mais em nada,
mesmo porque aqueles que dizem
acreditar, me machucam, me enganam,
me causam dor e sofrimento, fazem
meu coração sangrar e minha alma
penar.
 
O desamor, venceu o Amor.
 
O meu Amor, pela Mulher da minha vida,
foi vencido pelo desamor do mal, e pior
foi endossado e fui abandonado.
 
Como eles dizem “ Que assim seja “.
 
Lua querida, nessa hora me de guarida.
 
M.A.TISI

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados