Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Magda Pinheiro

Magda Pinheiro

Bela poesia, me encantou a alma esta forma de se desvencilhar da dor, me ancantou a alma, , não resisti, tive que tecer este comentario , liabraços de sua fã..

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Maravilhosa poesia ! Perfeita ! É luz na nossa alma !
É o talento de Nair ! Gente, não repara não, é que sou fã
dessa pessoa. Abraços minha querida. Cheiros !

Fernando Tanajura

Fernando Tanajura

Isso é poesia pura no melhor sentido da palavra. Abraços, F.

Cássia Da Rovare

Cássia Da Rovare

Boa noite Nair, quando nos damos conta, a vida se abre assim como abrir uma nova janela onde as flores dos ipês, dão sinais de esperança. Lindíssimo texto. Paz e bem sempre, imenso prazer em ler-te.