O corpo e a alma
 
A lâmpada e a energia elétrica
 
O corpo e o espírito
 
A lâmpada e a luz
 
Na falta de energia, por quaisquer motivos, se lhe escapa a luz
 
 Na falta da alma se lhe escapa o espírito
 
Alma e energia, espírito e luz, não são destrutíveis, apenas se transformam
 
O corpo e a lâmpada vieram do pó e ao pó retornarão, sempre.
 
O sistema elétrico teve como criador, o homem.
 
O ser humano teve como criador, DEUS.
 
 

CARLOS ROSA
© Todos os direitos reservados