Desamor

O sol ñ e mais forte como antes

As nuveis ja ñ sao branca como algodao

nuveis q esconde alua q iluminava a noite escura

Estrelas ja nem lembro mais como sao

Ñ saio mais fiko sosinha com minha solidao

O desamor sai da minha vida!

Desamor desamor saia da minha vida

Emquanto ainda nao mi enterraram

tamyres luana
© Todos os direitos reservados