AMANHÃ SERÁ UM NOVO DIA

Tem dia que amanhecemos desmotivados
Mas nunca podemos ser desanimados
Tem dia que nem tudo dá certo...
Se tivermos fé...tudo vem a seu tempo!

Tem dia que dá vontade largar tudo
Mas antes disso, vamos refletir...
Deus pode tudo permitir, só não podemos desistir!
Continuarei, não desistirei, um dia conseguirei!

Ontem já passou, hoje foi doloroso, desmotivados!
Mas amanhã será um novo dia de alegrias...
Vamos ter fé, sorrir com esperança
O amanhã vai surgir, com o sol a brilhar, ou com a chuva!
Mas no meu jardim as flores vão florir

LáFeOli

Laura513
© Todos os direitos reservados