O MEU CANTO,COLIBRI!
Fui buscar além dos montes
O teu canto, Colibri
Pra saber qual é a fonte
Da beleza e frenesi
Descobri pra meu espanto
O que eu sempre procurei
Não estava n’outro canto
Estava em mim, Colibri!Achei
Névio Burgos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados