Queda d'água

Amor, estás muito distante
De nosso caloroso abraço:
- Por mais que eu tente, num instante
Reconquistar-te, indo avante,
Também preciso dos teus passos!

E, entre olhares fascinados
(Margens de águas indiscretas.)
Correrão rios emocionados,
De um chorar descompassado,
Derramando as lágrimas certas!