EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Curiosamente, a dor rima com amor, floreando em flor...APLAUSOS !!!

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Cara poeta,

assim como existe amor falso, existe também flor
venenosa. hahahahaha

abç.

a dor do amor doi mas ao mesmo tempo é bom como a flor