Se fecho meus olhos

Pra não lembrar de você

Me sobe a cabeça tua voz,

Aquela que sempre me ajudou,

Que guiada por Deus me orientou.

Me recordo que esta mesma voz,

Está ao meu lado,

Juntinho de mim.

Haverão momentos,

Em que palavras,

Não servirão,

Nem explicarão

O meu sentimento por você.

Ah ... o que eu sinto por você,

O tempo irá nos dizer,

Sem esquecer das nossas atitudes.

Elas provarão, o que eu digo.

Não se preocupe quando escurecer,

meu sentimento será o mesmo.

Klíssia Lira
© Todos os direitos reservados