OS MEUS TRÊS DIAMANTES

 
O MEU TRIO INESQUECÍVEL,
SÃO MEUS FILHOS E MULHER,
QUE BRILHAM EM MIM NUN NIVEL,
DE TERNURA E BEM ME QUER.
 
SÃO ELES MEUS TRÊS AMORES,
DIAMANTES VALORIZADOS,
NO BEM ESTAR E NAS DORES,
ESTÃO SEMPRE DOS MEUS LADOS.
 
MEU VIVER A CADA INSTANTE,
ADORA  A MINHA MULHER,
NEVINHA  O MEU  DIAMANTE,
QUE BRILHA COM AMOR E FÉ.
 
E QUE JOSEMILSON ENCANTE,
COM FÉ E SENDO MEU FILHO,
SEJA TAMBÉM DIAMANTE,
COM LUZ E BASTANTE BRILHO.
 
COM O NOME DE  ROMILSON,
EU  SAÚDO MEU BRILHANTE,
O CAÇULA JOSUILSON,
MEU MAIS NOVO DIAMANTE.
 
AQUI NÃO CONVÉM EMILIA,
PEÇO DEUS QUE OS DIAMANTES,
OS TRÊS DA MINHA FAMILIA,
TENHAM VALORES MARCANTES.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 29-09-11 [email protected]
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados