Eu sou uma menina decidida,

 Aquela que sabe o que quer da vida,

 Aquela que nasceu para vencer,

 Que desde pequena aprendeu o que é

 Certo e o que é errado.

 

 Eu sou uma menina sonhadora,

 Que sonha em ser sempre assim,

 Carismática, querida e feliz,

 Que sonha em ter uma profissão,

 Ter um lar uma familia, que é o sonho

 De qualquer menina.

 

 Eu sou uma menina que gosta de ler

 Tanto quanto escrever.

 Meu foco é estudar, para um dia, este

 Esforço me compensar.

 

 Eu sou uma menina dedicada,

 Gosto de cumprir meu dever,  sou 

 Muito esforçada, 

 E gosto de andar sempre bem informada.

 

 Eu sou uma menina grata pelo senhor,

 Por ter me enviado a uma familia que

 Me deu muito carinho, afeto e amor.

 

 Eu sou uma menina que carrego comigo

 A saudade de quem esta longe e de quem já se foi.

 E carrega lindas lembranças do meu passado,

 De quem esta e de quem já esteve ao meu lado.

 

 Eu sou uma menina feliz,

 Pois tenho a vida que sempre quis,

 E não tenho do que me queixar,

 Pois tenho saúde familia e um lar.

 

 Eu sou uma menina inteligente,

 Que entende as coisas normalmente,

 Que sabe ser paciente, que ve a vida

 De um modo diferente.

 

 Eu sou uma menina que ama e, é amada,

 Respeita e, é respeitada.

 Que vive pra aprender, e estuda pra conhecer.

 Que não se importa com raçaou cor,

 Pois a verdadeira importância é o amor.

 

 Eu sou uma menina igual a qualquer um,

 Que tem história pra contar, amor pra demosntrar,

 Sonhas a realizar, lembranças para lembrar,

 Deveres para cumprir, e noites para sonhar.

 

 

Luana de Paula
© Todos os direitos reservados