Nair Damasceno

Nair Damasceno

Maravilha!
Uma verdadeira arte poética sua poesia;
parabéns!

leo victor

leo victor

Querido Ubirajara:

Seu poema arrebentou...

Disse tudo com sensibilidade e ternura.

Abraços : Leo Victor Akel

Xama

Xama

Boa tarde querido poeta! Como diria nossa própria flor...
Affffffff, meu amigo que mágico poema..Palavras encantadoras, um sentimento pintado com as cores do seu coração.

Sua poesia brinca com as estrelas, a lua o sol, os anjos..
Um sonho transparente, uma viagem real, um sentimento puro.

Você sabe tudo! Isso é que é claridade, o resto é oculto...
"Sua poesia ficou um brilho intenso de felicidade!"

Nossa musa merece!

Aplausos!

Uma ótima tarde!
Abraço carinhoso
S.S.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

És viço, esperança, ardores em sentimentos, romantismo e sensualidade, com sabedoria e sensibilidade...APLAUSOS!!!

Fico surpreso quando leio uma poesia como a tua. Muito bonita. Meus parabéns.