Incessante busca da felicidade.

Chega ser conturbador a maneira como estamos a todo momento a procura de pessoas que nos façam se sentir bem.

É ridículo a maneira como as vezes, perante certas situações, mudamos nossa forma de pensar e agir, só pra não magoar aqueles que nos querem bem. E quase sempre voltamos para casa com um vazio dentro de nós, e com a indagação de que se  tivessemos sido nós mesmos, teriamos sido reprimidos.

O grande problema, é que quase sempre que fazemos isso, fazemos pelas pessoas que menos merecem.

Mudar quem somos, a maneira como pensamos, pode ser muito perigoso, pois um dia nos deparamos frente ao espelho, e nos perguntamos no que nos tornamos... esquecemos de quem eramos de verdade, esquecemos de perceber quem realmente nos fazia sorrir...

Vivendo num mundo de mentiras, percebemos que enquanto estavamos preocupados em fazer outras pessoas felizes, acabamos nos esquecendo de que o principal era nos fazer felizes.

Allanda Macedo
© Todos os direitos reservados