Conhecer você foi meu renascer,
Você me trouxe a esperança
de  um amor adormecido...
 
Quisera eu ter coragem agora para
um dia te dizer que te quero,
que eu te AMO.
 
De. Bethy Trópia

Bethy Tropia
© Todos os direitos reservados