VIDA
Nazaré, 12-07-1999
Estava tudo seco.
Os homens, os bichos e as plantas,
Todos morrendo de sede.
De repente, nuvens pesadas
Desabaram sobre o sertão.
E a chuva caiu
E a terra pariu
O seu hino de amor.
Nazar
GILBERTO NOGUEIRA DE OLIVEIRA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados