A Sete Chaves !...

A Sete Chaves !...
 
 
 
Se esta experiência, tivesse outrora! Então
O amor q’guardei no escrínio a sete chave
Não teria sido mais um amor em vão
Porque entre nós, não haveria entraves
 
Incomensuravelmente t’amava tanto
Que esperava esplendor, grande ventura
Não desdouro, nem desmérito quanto
O que passei nestes anos de amargura
 
Foi desdouro que o mérito não alcança
Dura ausência e um coração pungido
Que o fausto da desgraça inda me lança
 
Por feroz fado, tenho sido perseguido
Na ampla expressão, perdi a esperança
Eu, que te amava tanto, sinto-me vencido !
 
São Paulo, 23/09/2011
Armando A. C. Garcia

·      pequeno cofre para guardar jóias

Visite meu Blog: http://brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados