Nunca é Tarde
 

Nunca é tarde para esquecer
Um pouco de nosso insano orgulho
Perceber melhor que tudo no mundo
Renova-se ao pedir para alguém perdão

 
Nunca é tarde para pensar
Em mudar nossa vida para sempre
Surpreender as pessoas agindo diferente
Por entender que a rotina sufoca o coração

 
Nunca é tarde para aprender
A cantar uma nova música
Dançar em um dia na chuva
E ser com a vida menos rigoroso

 
Nunca é tarde para seguir
O caminho que acharmos ser o correto
Conversar com alguém mais de perto
E se esforçar para ser mais carinhoso

 
Nunca é tarde para mostrar
Seu lado mais mágico
Ser um pouco mais prático
E quebrar algumas regras

 
Nunca é tarde para brincar
Retomar a inocência pura de uma criança
Buscar nesta ingenuidade a esperança
Para resolver os problemas que nos afeta

 
Nunca é tarde para perceber
Que o nunca é sempre o agora
Hoje estamos aqui
Amanhã já fomos embora
 
Por que tanto tempo perder?
 
 

Autor: Jorge Jacinto da Silva Junior