ABRAÇOS À PRIMAVERA

ABRAÇOS À PRIMAVERA
 
Vem primavera, seja mui bem-vinda
Com tuas belezas que a todos encantam
Diante de ti, as pessoas se quebrantam
Ao contemplar as tuas flores tão lindas.
 
Natureza em festa, parece  real
Como se dando um abraço estivesse
E por sua vinda e chegada agradece
Porque realmente é u’a era especial.
 
Nas campinas, nos vales e nos montes
A paisagem bela que enche noss’alma
Belíssimo quadro forma o horizonte.
 
Vinte e três de setembro u’a inspiração
A chegada da época florida
E o poeta abraça a mais bela estação.
 
(Christiano Nunes)

 

CHRISTIANO NUNES
© Todos os direitos reservados