sentada olhando pro céu
vejo coisas que ninguém ve;
vejo estrelas, vejo lua, vejo nuvens
vejo o sol nascer.
Vejo o mundo de uma forma
que ninguém no mundo
imagina um dia poder ver,
e nem se acolher.
Olhando pro céu posso sonhar,
posso imaginar como é o verdadeiro viver;
posso caminhar e desejar
tudo aquilo que pretendo viver.
Olhando pro céu vejo Deus
e tudo que ele desejou fazer,
criou o mar, criou a terra, criou a serra
e nós não sabemos ao menos reconhecer.
( Júlia Morais )