Chorei em meu sonho e minhas lagrimas logo viraram um mar de desespero por uma vida não vivida em uma terra de mentiras que criaram uma prisão dentro de mim e que não vi pós é invisível aos olhos.

Uberval Do Nascimento Santos

UbervalBrujah
© Todos os direitos reservados