Real Felicidade
   

Gustavo
Uma infinita paixão
Seu amor e tudo
Tua alegria me ensina.
Amar-te todos os dias
Vivo por ti
Ontem hoje e sempre

Foi com você que
Eu aprendi a ouvir o
Riso do meu próprio
Riso a silenciar quando
É preciso, amar-te
Infinitamente mais, eu me
Reinvento  na tua 
Alegria todos os dias
Foi com você que
Eu descobri a
Real felicidade do tempo que
Não para, descobri que o
Amanha pode ser melhor que
Não há impossível para
Deus, que fez em você o
Eu desejado, desejado
Ser amado.

Iraci costa ferreira
gustavo ferreira fernandes
28/08/11
iraciferreira
Enviado por iraciferreira em 30/08/2011
Código do texto: T3191836

 

iraci costa
© Todos os direitos reservados