Pai o verdadeiro amigo

 ''A vida não teria tanto sentindo se não existissem os amigos  que enxugam nossas lagrimas e nos ensinam a viver''  

(esta é em memoria ao meu pai ''Tomé de Abreu ou simplesmente Tomé da Bahia" meu verdadeiro amigo que me ensinou a viver)