Decepção

 
A vida é cheia de surpresas…
Ontem você  fez eu sorrir,
Hoje você fez eu derramar uma lágrima.
Foi só uma !
Ontem ganhei seus carinhos, suas palavras…
Eu tinha você!
Pelo menos era o que parecia.
Hoje não sei mais quem é você .
As palavras doces, tornaram-se amargas,
Sua presença, tornou-se em completa ausência.
O que parecia amor, hoje é desprezo.
Como acreditei no seu olhar?
Como me entreguei ao seus beijos?
Uma grande tristeza ocupa meu coração agora.
Parecia perfeito para mim,
Hoje virou tamanha dor!
Como alguém pode fingir ser alguém que não é?
O que você fez comigo?
Por quê feriste-me deste jeito?
O que eu fiz foi te amar,
O que você fez foi me humilhar.
Matou meus sentimentos…
Não sei se choro, ou dou rizada por ter sido tão palhaça.
Caí feito criança.
Mágoa, isso é algo que vem e não vai embora nunca,
Isso é o que sinto.
Lágrimas não vão cair por você!
Não mereces nem que eu lhe chame pelo seu nome,
Não merece nada além do meu desprezo.
 

Taty Fab
© Todos os direitos reservados