Difícil . . .
Fujo por temer o que desconheço
Amo à distância, por ser mais fácil
Regresso ao meu infinito particular
Fecho as entradas, quebro os elos
Difícil é viver a paixão...
Realidade se choca com os sonhos
Fujo por não saber o que existe do outro lado
Amo sem querer questionamentos
Regresso ao meu universo de mistérios
Fecho velhos atalhos,abro novos caminhos
Difícil é reconhecer o amor...
Realidade grita na alma
Fujo por acreditar que não é o momento
Amo sem atropelos, nem pressas
Fecho as janelas,para abrir portas
Difícil é desamarrar certos nós...
Realidade sendo construída, passo a passo
Fujo...amo...
Difícil...realidade...
Amo...fujo...
Realidade...amo...
Bruma Lilás - Taís
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados