MULHER, DESEJOS...

MULHER, DESEJOS...

Mulher de nome e gestos

Fragância noturna.

Exala no seio da noite

Seu perfume único!

Mulher, corpo e formas,

Sedução ilusória

Trespassada de desejos,

Ama sem se entregar!

Mulher, sonhos e ilusões.

Imagem perfeita

Cobiçada pelos homens,

Sentimentos esquecidos!

Mulher, loucura e paixão.

Em camas diversas

Aplacando desejos 

Perdeu-se em seu íntimo!

Mulher perdida no tempo,

Agora envelhecida.

És apenas solidão

A vaguear pela vida!

 

poesia mostrando um pouco da realidade de mulheres que vivem em busca do prazer apenas, e se esquecem do verdadeiro valor do sentimento. o tempo não ameniza nada. em determinados casos so faz a ferida aumentar...

cataguases 12 de novembro de 1989

ana maria dos santos
© Todos os direitos reservados