Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Certamente toda história se eterniza nas páginas de um livro, bem como se traduz por ele.
Ainda não sei sobre o Ivan Presença, mas adoraria que vc me contasse.
Também quero saber sobre "Fadas Guerreiras". Os seus poemas são incríveis! Parabéns!

Teresa

Teresa

"Que lindo!!!!

Precisamos lutar para termos um IVAN em cada um de nós...

A realidade do mudo seria outra....

Parabéns....

Um abraço

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Olá Carlos!
Meu amigo, você foi felicíssimo na escolha do tema e das palavras ......
ficou maravilhoso...... parabéns..


Tchau!!!! até breve.


Atenciosamente,



José Milton