Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Afra

Afra

Que gracinha!!!! Amei!!! Mas nada fica sem resposta, acredite! Cada um ama a sua maneira.... e cada um dá o que possui....

Luciana

Luciana

Deixe a alegria entrar no seu coração. Seremos melhor amados quando primeiro aprendemos a amar a nós mesmos... E saberemos amar melhor também, sem prender a pessoa amada... querendo fazê-la feliz antes de querer ser feliz. Assim, a felicidade chega em nossa vida sem esperar, e será muito bem-vinda! Um beijão!

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...pra que?! ...ora, pra conquista, pra fé, pra esperança e, quiçá, pra certeza! ...permita-se a certeza ...e a verá! ...estou certo!

Célia Lima

Célia Lima

Menino, como sabe que essa criaturinha amada não te ouve? Como sabe que ela não sente o teu amor? Enquanto poetas por ela, imagino que todos os anjos do amor levem teus versos em forma de beijos. E não é do amor fazer feliz quem se ama? Abraços. Adorei.

Ana Carolina Barbosa

Ana Carolina Barbosa

Ola poeta!!!

Como sempre apaixonado...

Muito legal essa tambem, continue assim vc e mt bom!!

Julio Vidal

Julio Vidal

As vezes nos cobramos de mais amigo... apenas viva.. viva bem e em busca dos seus sonhos, e um dia o teu amor - que alias pode pensar como voce nesse exato momento - vai te encontrar... boa sorte na tua jornada, e animo no coraçao rapaz... o amor pode estar ao nosso lado no exato momento que voce le esse comentario, mas nos nao o vemos.. talvez nem podemos sentilo... mas durma tranquilo amigo... vc vai o encontrar =) estou torcendo por voce! Abraço forte!
=D

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MUITO LINDO...
MAS NÃO TE PERGUNTE TANTO...
Vc o encontrará com certeza ela já está a te buscar...
Seu amor deve ser tanto que transbordará muitos corações...
O tempo sempre mostrará um caminho para o verdadeiiro amor...
Seja feliz!!!!
O AMOR TE ENCONTRARÁ CONCERTEZA....

Bjs
Va
Amistica