Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Olá!
Como é inspirador um belo amanhacer ........e quando trnsformado em poesia com belas palavras fica mais lindo ainda......



Tchau!!!!
Até breve


José Milton

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Oi linda!

Não sei porque, mas essa poesia tem muito a ver com a que escrevi hoje. rsssssss, um beijo.

Julio Vidal

Julio Vidal

Muito bom.. excelente... acredito que se todas as pessoas no mundo olhassem o mundo assim como voce olha, o mundo nao teria tantas imperfeiçoes como podemos ver hoje... As vezes me pergunto se alguem ainda pensa assim hoje em dia... mas a realidade eh mais triste... bem mais triste... as vezes a felicidade pode estar em um olhar, em um pequeno detalhe que as pessoas de uma forma geral simplesmente ignora ou nao faz questao de ver por que "olhar uma rosa pela manha ao acordar nao nos traz dinheiro, fama, status, etcetc"...
Abraço forte =)

Teotonio Oliveira

Teotonio Oliveira

Amanhecer..... O colorido da vida consiste na forma de esperança do olhar.... a beleza sempre estará a mostra... como as flores.... basta termos este olhar.... basta termos esta esperança..... todo amanhecer é um sinal de esperança.

Belo poema rosa amarela.

Abraços,

T.Oliveira.

Dalmo Celso Sassi

Dalmo Celso Sassi

Outro dia vi o amanhecer e nele encontrei a beleza de um reino supremo. Eram as cores, os sentimentos, os sentidos muito parecidos com esse lhe inspirou esse lindo poema. Que poema legal!

Angelo

Angelo

Lindo!!!São neste versos q as vezes percebemos a grandeza dos detalhes de nosso cotidiano...
Parabéns!!!

Abraços

RITAREIKI

RITAREIKI

AMANHECENDO ACORDAMOS...
PERCEBEMOS O CHÃO A GALGAR...
SE NÃO VERSOS SEMPRE PURO SENTIMENTO...
SE PRIMAVÉRAS OU PRIMAVERAS...
SERÁ SEMPRE FLORES,
BROTOS E PERSPECTIVAS...
É O RISO DANDO A MÃO A POESIA...