Foge a noite vem o dia...
Vai a lua vem o sol...
Vem a brisa...
Lembra o mar...

O vento a soprar nas árvores...
A espalhar o amor...
Deste amanhecer de primavera...
Cria-se o movimento...
O sino a tocar na torre...
Acorda o mundo...

É hora de despertar...
Corram não percam...
Esse momento...
As pessoas se apressam...

Ainda é primavera...
Muitas flores e aromas...
A nos inspirar mil amores...
E eu sou apenas uma rosa amarela...
Neste nobre amanhecer...

Apenas uma inspiração ao olhar pela janela de uma bela manhã...
O despertar da natureza... o povo a andar pelas calçadas apressados sem observar as flores a natureza ao seu redor...


Vania
Amistica

EM CASA