Ilumina

Intenso brilho
ofusca com sua luz divinal
metal que sai das entranhas da terra
o ouro
riqueza e beleza
inexplicável emoção
opulenta expressão de magnificência
que ilumina o entendimento
da nossa insignificância e ignorância
Michelangelo é eterno
quero transcender na beleza
que alegra os olhos e ilumina o coração

Alexandra

Alexandra Lopumo
© Todos os direitos reservados