VIOLETA

Como pode uma flor tão pequena,
Causar tanta admiração?
Violeta é o nome dela no mundo das falenas,
Suas variadas cores causam muita emoção.
 
Dizer a cor que mais admiro,
Seria injusto eu ter uma preferida.
Por todas as Violetas eu suspiro
E são tantas que vou suspirar por toda vida.
 
Os jardineiros lhes cantam loas pela beleza.
Os apaixonados lhes fazem culto em nome do amor.
Os poetas reconhecem e exaltam sua beleza.
Beleza, culto, amor, e, é somente uma flor!
 
Se eu voltar em outra oportunidade ter vida,
Continuarei cuidando das Violetas.
Serei feliz se minha vontade for concedida
E tu mulher, és da flor a imagem perfeita!

No meu jardim tem violetas e eu trato delas com muito amor. Já outros tem uma violeta no coração à qual dedicam um amor de corpo e alma.

Mexendo no meu jardim.