Meu oceano, Minha felicidade...

As vezes paro e fico a pensar
me limitar como a agua do rio..
mera semelhança com essa raça
procurando caminhos ao mesmo destino vil

a agua sempre encontra barreiras
assim como nos tambem encontramos
porem a agua evapora ou se perde no solo
enquanto muitos de nos apenas deitamos

as aguas dos rios correm em busca do oceano
o homem em busca de realizaçao, dinheiro, sucesso
agradeço a deus por minha felicidade
que nao encontrei no meio de tanto regresso

minha felicidade eh muito mais simples,
uma companhia, sua presença, nossa familia
hoje sou grato ao criador do orkut e msn
sem o qual eu jamais a encontraria... :p

telefone toca acaba de me chamar
nome tao lindo me leva a lembrar..
1 ligaçao nao atendida
oh minha li q bom seria agora com vc estar... =')

apenas um desabafo para mim mesmo.. minha felicidade eh o tipo de sentimento que nao consigo guardar para mim mesmo.. e gosto de arrumar meios novos para expressa-la.. no momento vivo uma fase que considero perfeita na minha vida, decidi entao mesmo estando em meu escritorio escrever e deu nisso que voces estao lendo agora... foi o resultado de uma mistura de filosofia com humor oque talvez possa dar um tom meio "estranho" a primeira vista, mas que expressa exatamente oque estou sentindo agora... =)
PS: a falta de acentuaçao se deve a ausencia do driver do meu teclado... me desculpem por isso ;)

escritorio :)