Dançam as horas... Vejo o desenlace,
Ápice lindo e cheio de euforia...
Penso comigo: “Tempo, ai se voltasse
Cada momento em mágica alegria!”

Dançam as horas... Moça, se dançasse
Só para eu sorrir... Vai dançar um dia?
Penso comigo: “Tento eu alcançasse -
Lábios carmins – Ah! Muito os sorveria!

Desço do tempo. Sou só marginal,
Qual debochado, ímpar meliante!
Dando as costas sem temer flagrante.

Tempo ou espaço não me é usual.
Danço co’as horas. Eu sou sem rival,
Pois, por beijo seu, mato doravante!

Ronaldo Rhusso

RONALDO RHUSSO
© Todos os direitos reservados