"Pulsar em tuas veias

            Como o amor se faz

            Mais do que um ato

            Ou mero artefato

            Viver

            Um simples barato

            Um querer que se ganha

            Em se perder

            Pulsar em tuas veias

            É poder realizar uma paixão!"

JCMauro
© Todos os direitos reservados