Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo victor

leo victor

Caro Poeta e cantor Naza:

Meu lema é, ¨Poesia ésempre poesia¨

Abraços e tudo de bom.

Leo Victor.

OBS: Ninguém mais do que eu para saber os erros da ditadura e não concordar com o que fizeram com Vandré e tantos outros..

Afinal fui cabo - sem ser voluntario - dentro do Forte de Copacabana, apenas para garantir minha primeira baixa.

Sentindo medo, tendo que cumprir ordens sem falar nada ou discutir.

Belo, muito lindo os versos de vandré pois foi justamente na artilharia que servi e sempre preferi beijar uma flor a dar um tiro de canhão...

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Na mesma linha do comentário anterior, concordo quando dizes que ao escrever expomos nossas emoções e sentimentos, apenas discordo que nas demais formas de expressão, notadamente no conto e na crônica, não contenham os mesmos ímpetos, anseios, que nos movem ao escrever em versos. Como curto muito a escrita em contos, por vezes recorro a esta modalidade para externar com minúcias o que em versos seriam insuficientes, portanto, a meu ver, ambas as modalidades de expressão são poéticas. O texto desprovido de interpretações e entonações pessoais torna-se documento, impessoal, documental. Meus APLAUSOS por suas considerações.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Na mesma linha do comentário anterior, concordo quando dizes que ao escrever expomos nossas emoções e sentimentos, apenas discordo que nas demais formas de expressão, notadamente no conto e na crônica, não contenham os mesmos ímpetos, anseios, que nos movem ao escrever em versos. Como curto muito a escrita em contos, por vezes recorro a esta modalidade para externar com minúcias o que em versos seriam insuficientes, portanto, a meu ver, ambas as modalidades de expressão são poéticas. O texto desprovido de interpretações e entonações pessoais torna-se documento, impessoal, documental. Meus APLAUSOS por suas considerações.

Elton de Almeida

Elton de Almeida

Caro poeta, discordo de você, quando ao final você diz que conto, crônica, artigo, não são poesia. Para um texto ser poético, independe se ele está em prosa ou em versos. Poesia é uma denominação muito ampla que não se atem a modelos pre-concebidos. Abraços!