As duas únicas pessoas que amarei incondicionalmente para toda a vida!!
Abriguei seus corpos e deixei suas almas soltas
Fui o arco que arremessou duas flechas para que se projetassem rápidas e para o sucesso
E agora permanecerei aqui estável somente admirando a beleza de minha criação
A beleza que somente meus olhos conseguem ver
A beleza do carater que ajudei a construir
Marcia Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados